I don’t think i’m good at it…

i think there are some things that i realized it very well as my uncapable things-to-do. i believe its just a matter of time…
*trying to motivate myself ^^
the top 5 as far as i can remember are :

1. I can’t sew
oh God! Its a total disaster for me and i feel painfull inside when i want the different style with what i wear and i can’t even sew. well, worst than that..i can’t even sketch it.
so…its kindda bit sad for me. I can only chattered try to transform my imagination into words and some body language.

2. I can’t be in not-a-queue things

seriusan… c g bisa dgn slogan “siapa cepat dia dapet”.  Klo mu ngedapetin sesuatu yang harus berjejelan(bhs apa tuh?) tanpa antri. c nyerah. c pasti slalu mempersilakan orang2 yang dari parasnya keliatan sangat membutuhkannya…yahhh…everyone needs it ktika mreka memutuskan tuk mlakukannya…but i just can’t.
i’m not good at it.

3. I can’t cook when there’s something missed

c g bisa masak klo ada bumbu atau yang diperlukan kurang. Entah karena lupa beli pas di supermarket ato di pasar atau habis atau karna alasan yang lain2nya. i just can’t.

4. I can’t wrapped a gift
ok. i admit klo c g bisa bungkus kado. Hmmm…its tough!
pernah skali bungkus dengan hasil yang…”i don’t know what to say…” but i appreciate myself for trying. I’d like to call it an abstract of self-imagination.

5. I can’t let my room empty

i don’t like the emptiness. I like where there are lots of stuffs around. and to keep it messy. It kept me somehow filled. honestly, it can distract my mind from realizing that i was alone in that room.

i guessed its just about time.

I learn to fix it or i can just let it be a part of me and keep it unchanged.

Advertisements

5 Comments (+add yours?)

  1. putse
    May 31, 2009 @ 08:46:15

    i can sew a lil’ ci.. at least kind of skirts, vests, n pants for me and my sisters also pijamas for my cousin, hehe..

    so do i, i cant wrapped a gift..

    kayaknya aku mo bikin post gini jg di blog aku hehe *ijin*

    Reply

  2. syireen
    Jun 03, 2009 @ 02:39:11

    mau put….ajarin ngjait…rencana nya klo dah ga ngapa2in mu bljr jait…lumayan bisa bikin kreasi sendiri…^^
    wahh ga bisa bungkus kado juga? hehehe…ada temen…^^

    Reply

  3. poetz
    Jun 03, 2009 @ 16:32:26

    aku bermasalah dengan segala hal lipat melipat dan kerapihan, hehe.. hayu ngjait, dah mau lebaran lg, hehe..

    *punya kain dah 1taun dipeuyeun dr puasa kemaren, blum dibikin baju, ckckck..*

    Reply

  4. zymanq
    Jun 04, 2009 @ 14:13:32

    menurut saya, fikiran tentang “I cant” itu ga seharusnya ada di fikiran…. diriku ga pernah membenarkan kalo bilang ke diri sendiri ‘I can’t” meskipun ga bisa meskipun susah meskipun seribu kali harus dicoba untuk bisa sejajar sama orang lain, suatu saat berharap pasti diriku bisa. yang jelas kalo orang lebih pinter, dan orang lebih bisa belajar lebih…. itu karena mereka dah mendapatkan pola berfikir yang tepat dibanding diriku.

    Yang jelas diriku percaya kalo semua yang dikatakan diri sendiri terhadap diri sendiri, itulah yang akan terjadi di kehidupan nyata, jadi terkadang saat berfikir yang sama tentang “I cant” ato hal buruk kepada diri sendiri, itu jadi warning yang sangat sangat berbahaya, selalu berusaha ngerubahnya sekuat apapun, agar ga terlalu terjerumus kedalam mental lemah terlalu dalem,heleh ngomong apaan yah diriku.

    tapi kalo ga bisa ngejait ga bisa ngebungkus mah, hal2 kecil kayanya gpp ^_^……. tapi untuk hal lainnya berbahaya.

    mending dirubah, misal kalo kata “saya ga bisa menjait” dirubahnya jadi “saya pasti bisa menjahit” ato “saya akan belajar menjahit” heleh, comment diriku aneh yah

    Reply

  5. ninoy
    Jul 01, 2009 @ 10:12:38

    zay cocok jadi mario teguh.. coba olah vokal ya biar bisa “menjual” 😛

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: